:::
:::
現在位置:首頁 » 公所組織 » 首長簡介
上一頁 友善列印[另開新視窗] 字級: 小 中 大

首長簡介

徐定禎市長[另開新視窗]姓名:徐定禎
學歷:
后庄國小
大成中學
新竹中學
東吳大學企業管理學系

經歷:
第16屆頭份鎮長
苗栗縣地政士公會理事長
苗栗縣地價評議委員會委員
中華不動產估價師聯合事務所所長
徐定禎地政士事務所負責人
苗栗縣竹南地政事務所課員

市長的話

定禎自99年3月1日開始從政,為頭份鄉親服務,一直抱持著感恩的心情,「當選是責任的開始」。定禎没有黨派色彩、没有包袱,有著堅韌、不輕言放棄的個性,只要是對頭份市民有益的措施,定禎都願意去做,一切以市民利益為依歸,定禎將一步步兌現對鄉親的承諾。
近年頭份因周邊科學園區的帶動發展,外來人口不斷增加,由於以往人口密集的舊市區的飽和老舊,人們逐漸往建國路學區地帶以及後庄一帶居住,許多造市建設計畫正快速推動中。頭份人口數已達10萬3千多人,是苗栗縣內人口最多的鄉鎮市,於104年10月5日從「頭份鎮」改制為「頭份市」,雖然改制後相關補助費、自治權力和組織編制都沒有改變,但卻象徵著頭份的經濟繁榮和工商業進步。市政工作經緯萬端,市民眾權利意識高漲,對建設及服務的需求更趨殷切,定禎將督促公所團隊朝務實、創新的方向推動各項市政建設,加強為民服務效率與品質,也期盼全體市民齊心努力,未來頭份將更加美好、繁榮。